Est. 2025

Nuestra Carta

Ingredientes de origen, café de especialidad y procesos artesanales.

Coffee & Rituals

Flat White

Flat White

3.50

Doble shot de espresso (Brasil/Etiopía) con una capa fina de leche texturizada. Sedoso y potente.

DF
V60 Filter Coffee

V60 Filter Coffee

4.50

Filtrado manual. Notas florales y acidez brillante. Origen rotativo (pregunta al barista).

VEGF
Iced Latte

Iced Latte

4.00

Espresso doble sobre hielo y leche fresca de granja. Simple y refrescante.

DF
Cold Brew

Cold Brew

4.50

Maceración en frío durante 24h. Baja acidez, extra cafeína y notas a chocolate negro.

VEGF

Matcha & Teas

Ceremonial Matcha Latte

Ceremonial Matcha Latte

4.80

Matcha grado ceremonial de Uji, Japón. Batido a mano con chasen. Dulzor natural umami.

VEGF
Dirty Matcha

Dirty Matcha

5.50

Lo mejor de dos mundos: Matcha latte con un shot de espresso por encima.

Pink Chai Latte

Pink Chai Latte

4.50

Mezcla de especias chai casera con remolacha en polvo (sin cafeína). Color rosa vibrante.

VE

Toast & Eggs

Classic Avo Toast

Classic Avo Toast

9.50

Pan de masa madre tostado, aguacate hass machacado, escamas de chile, rabanitos y microbrotes.

VVE
Benny Bacon

Benny Bacon

12.00

Huevos poché sobre brioche casero, bacon crujiente ahumado y nuestra salsa holandesa cítrica.

Turkish Eggs (Cilbir)

Turkish Eggs (Cilbir)

11.50

Dos huevos poché sobre base de yogur de eneldo y ajo, mantequilla de chili picante y pan naan.

V
Mushroom Melty

Mushroom Melty

10.50

Mix de setas salteadas con tomillo, queso taleggio fundido y aceite de trufa sobre hogaza.

V

Sweet Endings

Soufflé Pancakes

Soufflé Pancakes

11.00

Tortitas japonesas ultra esponjosas, crema de mascarpone, frutos rojos y sirope de arce grado A.

V
Signature Açai Bowl

Signature Açai Bowl

10.50

Açai puro orgánico batido (textura sorbete). Toppings: Granola casera, plátano, fresas y crema de cacahuete.

VEGFNUTS
Banana Bread

Banana Bread

6.50

Tostado a la plancha con mantequilla espresso y escamas de sal maldon.

VNUTS